Other Indonesian posts in Malaysia

» Johor Bahru

» Kota Kinabalu

» Kuching

» Penang

Indonesian embassies in nearby countries

» Brunei

» Burma (Myanmar)

» Cambodia

» Laos

» Philippines

» Singapore

» Thailand

» Timor-Leste

» Vietnam

Indonesian embassies worldwide

Other embassies and consulates in Kuala Lumpur

Indonesian flag Embassy of Indonesia in Kuala Lumpur

Address233 Jalan Tun Razak
50400 Kuala Lumpur
Malaysia
Phonelocal: (03) 2116.4000
international: +60.3.2116.4000
Faxlocal: (03) 2141.7908
international: +60.3.2141.7908
Emailkbrikl@po.jaring.my
Web sitehttp://www.kbrikl.org.my

» Can I visit Indonesia without a visa?

Comments on this Embassy

Showing comments 1–10 of 325, newest first.
1 2 3 ... 31 32 33 > >>
Anis Faiq Luqman Nafi' S.Pd.I.
Fri, 1 May 2015 10:46 EDT
Lamaran pekerjaan guru tarannum/ tilawah al-Quran di Malaysia
Assalam
saya sudah berpengalaman dalam mengajar tilawah al-Qur'an 7 tahun. jika saya di butuhkan di Malaysia bisa hub Email : anisfaiq25@gmail.com atau HP : 085712025329

Wassalam

Hormat Saya
Anis Faiq Luqman Nafi S.Pd.I
heriman
Wed, 29 Apr 2015 14:08 EDT
Selamat malam ......aku mau tanya .....aku ada di malaysia sdh 6 tahun dan permet saya tak bisa di perpanjang.....akan tamat tempoh 6/04/2015..apa bisa pulang ke tanah air kurang 2 hari dari tamat tempoh tersebut
Nia
Wed, 29 Apr 2015 07:09 EDT
Petugas KBRI
Assalamualaikum Bapak& Ibu Staff KBRI
Saya ingin mengkritik sedikit. Kenapa petugas KBRI terutama yang wanita tidak ramah?. Saya paham Ibu2 sangat sibuk mengurus urusan2 paspor dan sebagainya. Tapi tolong kalau ada warga Indonesia yang bertanya dijawab baik2, mungkin mereka memang tidak mengerti. Anda tidak rugi apapun kan. Mereka datang dari jauh bahkan meninggalkan pekerjaan mereka untuk mengurus paspor & sebagainya.
Saya lihat sendiri Ibu2 ini kalau mengobrol sesama staff bisa senyum2& sangat ramah tp begitu menghadapi warga Indonesia yang mengurus paspor muka langsung dikencangin, pasang muka sombong. Saya terutama menyorot Ibu2 petugas karena saya lihat Bapak2 staff KBRI ramah dan mereka juga relax menghadapi warga Indonesia.
Selamat untuk Bapak2 staff KBRI anda banyak mendapat pujian dari warga dan maaf buat Ibu2 staff anda jadi bahan gosip di ruang tunggu KBRI.
Antho...
Mon, 27 Apr 2015 03:30 EDT
saya sekarang berada di malaysia sudah 3 tahun.
saya pengen bekerja di KBRI. saya lulusan S1 pndidikan bahasa inggris.
terimah kasih
mufan dullah
Sun, 26 Apr 2015 07:56 EDT
kr"brpA nak bayar kompaon ckrank,pasal saya nak blik indonesia,truz tmpatx d mn?
aryadi
Thu, 23 Apr 2015 05:28 EDT
malaysia
sy di malaysia sebagai TKI ,setelah kontrak kerja sy tamak ,sy mau pindah kerja dan buat kontrak kerja baru di suarikat lain ,itu bisa gak
Adi Nugraha
Thu, 16 Apr 2015 08:09 EDT
lowongan kerja di kbri kuala lumpur
Asslmualaikum wr wb

Nama saya Adi Nugraha umur 23 tahun . Sy lulusan s1 teknik informatika di universitas mercubuana jakarta. Apakah ada lowongan pekerjaan di sana.pekerjaan apa saja yg pnting halal. Sy ingin mencari pengalaman kerja, sekaligus ingin belajar di malaysia.sy bisa setir mobil dan motor.Memiliko sim. menguasai microsoft office, troubleshooting serta sedikit memahami bhs pemrograman php dan mysql.jika ada tolong hububgi saya di 08111767111 email: adinugrahaskom@gmail.com...

Terima kasih sebelumnya
harry
Tue, 14 Apr 2015 10:51 EDT
kritik saran dan pertanyaan
kenapa kita kalau mau mengurus keperluan diKBRI kita disuruh tunggu diluar dijalan ditrotoar.... bahkan ada yang dari pkl 4 pagi sudah ada disana.. kenpa gk disuruh tunggu didlm meskipun KBRI buka pkl 8 pagi.. ini memalukan INDONESIA tau.. embassy negara lain mana ada kayak gini.. gmn klw seandainya ada yg eksiden tertabrak mobil dls..?? terlihat sekali bahwa pengurus diKBRI kurang mrmperhatikan hal tersebut.. ini maruah INDONESIA tau kita diliat sama embassy lain apa gk malu.. dihalaman dpn KBRI malah dibuat parkir mobil... gak mementingkan WNI yg ada disana untuk mengurus keperluan..
Dan satu lagi.. kalau kita mau perpanjang pasporpun kita dari luar antri panjang masuk berdesak desakan tuk mengambil nomor.. sampai sudah dapat nomor kita masuk ke loket tujuan... sampai di loket tujuan kita disuruh antri lagi... kenapa kok gk dipanggil pakek nomor urutannya aja.. biar orang bisa tunggu panggilan sambil duduk tertib gk berebut antrian..ini malah berebut antrian dan berdesakan lagi.. kasihan bagi yang bawa anak kecil dan yg lansia bahkan ada yang saling bertengkar adu mulut gara2 mengantri.. buat apa kita diluar disuruh ambil nomor kalau didalam disuruh antri lagi... gak ada gunanya toh... gimana sih ini pengurusnya....
kami ini WNI dan KBRI bertugas untuk melayani kami.. bukannya malah memperlakukan kami kayak binatang..
frenty_anti
Thu, 9 Apr 2015 04:11 EDT
frentyjayawinanda@gmail.com
Sya bekerja da setahun. Tpi sya kosong tak da permit. saya nak blik k Indonesia sya kna byar kompaun juga atau urus splp.mohon bagi tau sya penjelasan. Paling lambat sya nak balik bln 6
mahad
Wed, 8 Apr 2015 08:05 EDT
Salam smpai kpan lonpaun buka ya,klau bln 6 msih ada ap gk

Post a comment on this page

We invite you to share your experiences with the Indonesian Embassy — obtaining visas and other services, locating the building, and so on. Your comments may be seen by the public, so please do not include private information.

Your name
Headline
Your message
Max 2000 characters
 

This web site is not operated by the Embassy and your comments and questions will not necessarily be seen by its staff. Please note that this is not a forum for broad debate about the foreign policy of Indonesia, and such topics will be deleted.