Other Indonesian posts in Saudi Arabia

» Riyadh

Indonesian embassies in nearby countries

» Iran

» Jordan

» Kuwait

» Lebanon

» Qatar

» Syria

» United Arab Emirates

» Yemen

Indonesian embassies worldwide

Other embassies and consulates in Jeddah

Indonesian flag Consulate-General of Indonesia in Jeddah

AddressAl-Mualifin Street, Al-Rehab District/5
Jeddah 21411
Saudi Arabia
PostalPO Box 10
Phonelocal: (012) 671.1271
international: +966.12.671.1271
Faxlocal: (012) 673.0205
international: +966.12.673.0205
Emailkomjed@awalnet.net.sa
Web sitehttp://www.kjrijeddah.org.sa

» Can I visit Indonesia without a visa?

Comments on this Consulate-General

Showing comments 291–300 of 530, newest first.
<< < 1 2 3 ... 28 29 30 31 32 ... 51 52 53 > >>
mamat
Sun, 9 Jun 2013 07:44 EDT
saya mau tanya nomor antrian pembuatan fasfor no 27724 atas nama yati sumiati mohon informasi tksh
defhan ilham
Sun, 9 Jun 2013 02:39 EDT
apa gunanya punya splp,,,,uang tiket udah siap ,,,,tapi mash juga di persulit,,,,
Kaburan
Sat, 8 Jun 2013 20:34 EDT
SLPP
YTH Bapak/Ibu KJRI, SLPP itu kegunaan'x untuk apa?..
sementara negara2 lain gak ada yang nama'x SLPP, mereka bikin paspor asli 48 lembar, kecuali Bangladesh yang sudah jelas d black list/d banned, apa Indonesia juga sudah bernasib sama dengan negara Bangladesh maka'x cuma d bikinin SLPP?..
SLPP itu kalau untuk melanjutkan kerja d negeri ini tenyata banyak yang d tolak, malah d lempar jawazat dalam pelaksanaan sidik jari (basama) walau kita sudah melengkapi persyaratan2 seperti yang kami terima beritanya, yaitu, kafil baru sudah ada, keterangan fit medical, surat dari jawazat, nah lantas apa lagi yang kurang, sementara pihak jawazat cuma beralasan tentang Paspor, jadi mereka (Jawazat) perlukan dari kita itu bukan SLPP, akan tetapi paspor asli seperti layak'x orang2 ilegal dari negara lain, kecuali Bangladesh, yang menurut kabar, pemerintah sini sudah tidak mau lagi mempekerjakan mereka (Bangladesh), nah kalau begini cara berarti Indonesia juga sudah bernasib sama dengan Bangladesh, cuma pihak KJRI/pemerintah kita tidak transfaran terhadap kita sebagai kaburan/TKI ilegal, kata2 Bapak/Ibu pihak pemerintah Indonesia/KJRI yang menyatakan bisa untuk melanjutkan kerja d negri ini dan memiliki kafil baru dgn bantuan SLPP tersebut itu ternyata hanya iming2 belaka!..
tolong d jawab ya Bapak/Ibu penguasa, pejabat bangsat yang hanya bisa nipu rakyat, jangan sembunyi terus d balik daster orang saudi!..
kalian itu orang Indo, yang suatu saat akan pulan k negara kalian, dan mungkin kalian punya keluarga, keturunan, apa gak takut kalau keturunan kalian jadi bangsat juga seperti halnya kalian, sadar dong boss, jangan hanya mikirin membusungkan perut, gak takut apa tu perut kalian meledak karena terlalu banyak makan hasil haram?..
dia
Sat, 8 Jun 2013 06:27 EDT
kbri indoniesia di jeddah tai...
mojaang cianjuer
Sat, 8 Jun 2013 03:23 EDT
Klw tuk daftr .hari sabtu.buka.keumarin 1.mingu.
Nutf .mulai hari ini sabtu.fagi seukitr jam.9.
Klw tuk.yg bar dFtr .seukitr.imfor msinya..
herlina
Fri, 7 Jun 2013 19:18 EDT
jadwal pndaftaran paspor
mhn khbr jadwal pendaftaran paspor utk hari2 yg akan datang, mhn sgera khabr, bisa share k no 0503768738
ratinah sutanti btwasjan
Fri, 7 Jun 2013 19:05 EDT
tki kompeten
kpda yth bapa dan ibu kjri mhn pa sya dri makkah udh bolak balik lma kli sdang terta di krtu kuning saya pngambln splp tnggl,02-06-2013.n0 pspr 31098.kra kra kpn pa bu kpla tga sekali lgi mhnkbijksanan dari bapa ibu trms.
solu al nabi !!!
Fri, 7 Jun 2013 08:54 EDT
ass kjri .keunfh. diam seuribu basa .????.jawblh .orang."
yg lgh buth .bantuanya.kjri g'akn d.adakn .setiaf "negara .intnya .tuk.melayni .meubtu .orang."yg lgh keusultn./
bantuanya.mohn d.reu.nugi .&kalian d.beri gjih .karna tuk.beukrja &meulayni .meubntu .jgn meubntu orang "deukt deugn kalian./itu meulanggar .ferjangjian .kjri .takutlhh .fada allh .kjri .!!!allh hkbr ..
dozo
Thu, 6 Jun 2013 19:08 EDT
al-baha pelayanan terpadu
kapan jadwal pelayanan terpadu wil albaha? . . . kalo ada info kasih tau ke no 0501869498
thanks before . . kami tunggu kedatangan staf KJRI di albaha
gibonas
Thu, 6 Jun 2013 18:37 EDT
gibonas
bungung mikirin slpp

Post a comment on this page

We invite you to share your experiences with the Indonesian Consulate-General — obtaining visas and other services, locating the building, and so on. Your comments may be seen by the public, so please do not include private information.

Your name
Headline
Your message
Max 2000 characters
 

This web site is not operated by the Consulate-General and your comments and questions will not necessarily be seen by its staff. Please note that this is not a forum for broad debate about the foreign policy of Indonesia, and such topics will be deleted.