United Arab Emirates embassies in nearby countries

» Malaysia

» Philippines

» Singapore

» Thailand

» Vietnam

United Arab Emirates embassies worldwide

Other embassies and consulates in Jakarta

United Arab Emirates flag Embassy of the United Arab Emirates in Jakarta

AddressJl Singaraja, Block C-4, KAV
16-17 Kuningan Timur
Jakarta Selatan 12950
Indonesia
Phonelocal: (021) 520.6518
international: +62.21.520.6518
Faxlocal: (021) 520.6526
international: +62.21.520.6526
Emailuaeemb@rad.net.id

» Can I visit the United Arab Emirates without a visa?

Comments on this Embassy

Showing comments 31–40 of 4276, newest first.
<< < 1 2 3 4 5 6 ... 426 427 428 > >>
Steven
Wed, 26 Apr 2017 10:19 EDT
Jakarta
Buat mba ica.betul sekali tuh mba si Adientya kurang ajar,biadab...sy jg dah kena 5 jt...katanya buat ngurus inilah itulah...ujung2nya jg sy ketipu Ca.klo tahu ky gt mending 5 jt buat km ya Ca,kita bisa jalan2 bs kencan terus bobo bareng deh.
MOHAMAD ISMAIL
Wed, 26 Apr 2017 00:06 EDT
PERMOHONAN BANTUAN PENGADAAN SOUND SYSTEM MASJID
Karawang, 30 Maret 2017

Nomor : 011/ DKM-MS/ KRW/ III/ 2017
Lampiran :

Kepada Yth ;
DONATUR DAN SIMPATISAN
MASJID JAMIE MIFTAHUSSA’ADAH, KARAWANG - JAWA BARAT
Di
Tempat

Perihal : Permohonan Bantuan Dana untuk Pengadaan Sound System Masjid Jamie Miftahussa’adah

Assalamu’alaikum Wr, Wb.
Segala puji bagi Allah SWT yang telah mengutus Rasul-Nya dengan membawa petunjuk Al-Qur’an dan agama yang haq (dienul islam) untuk mengatur seluruh aspek kehidupan, shalawat dan salam semoga tetap tercurah kepada Nabi Muhammad SAW beserta keluarga, sahabat, dan seluruh pengikutnya sampai akhir jaman. Dan tak lupa kami sampaikan kepada Bapak/ Ibu, donatur dan simpatisan beserta keluarga, semoga senantiasa mendapatkan limpahan rahmat dan karunia-Nya serta diberikan kekuatan, kesehatan dan kesabaran dalam menjalankan rutinitas tugas sehari-hari.
Dengan ini, kami selaku Pengurus Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Miftahussa’adah, Lingkungan Rengas Condong, Kelurahan Adiarsa Barat, Kecamatan Karawang Barat, bermaksud mengajukan permohonan bantuan dana untuk pengadaan sarana sound system masjid kepada para donatur dan simpatisan, mudah-mudahan mendapatkan tanggapan yang baik, dan apa yang kami harapkan dapat terkabulkan.
Adapun nilai anggaran yang kami butuhkan sebesar Rp. 25.450.000,- (Dua Puluh Lima Juta Empat Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah). Rincian anggaran biaya lampirkan dalam Proposal.
Demikian surat permohonan ini kami sampaikan, atas perhatian, dukungan dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih, semoga Allah SWT mencatat amal baik Bapak/ Ibu sekalian. Aamiin Ya Robbal aalamiin.
Wassalamu’alaikum Wr, Wb.

CP : MOHAMAD ISMAIL (0812 9334 1689/ 0856 9292 9083)
enjang badri bin junaedi
Tue, 25 Apr 2017 20:46 EDT
Dana bantuan pendidikan Sekolah SMK Rismatek Desa Medangasem kecamatan Jayakerta Kabupaten Karawang
Karawang, 26 April 2017
Kepada Yth :
Raja Uni Emirat Arab
di
Jakarta
Dengan Hormat,
Assalamualaikum wr. wb.
Puji syukur ke hadirat ALLAH. S.W.T semoga ada dalam lindungannya, saya adalah pengajar Kimia dan Eskul Bahasa Jepang dan Kelistrikan di SMK Rismatek yang belokasi di desa medangasem, kecamatan jayakerta kabupaten karawang, dalam pelaksanaan pendidikan dan proses belajar mengajar sudah berjalan hampir 5 tahun lamanya, namun masih banyak kekurangan dan belum tersedianya kelas baru (RKB) dan anggaran pendidikan masih kecil dan butuh penambahan dana atau biaya operasional pendidikan, yaitu sebagai berikut :
1. Ruang Kelas Baru (RKB) butuh 3 kelas baru (Jurusan TSM, TKJ, dan AP)
2. Labolatorium Bahasa Jepang dan Bahasa Inggris ( belum ada ruangan ) program sudah berjalan 1 tahun
3. Labolatorium Praktek Kimia dan Fisika (belum ada ruangan) program sudah berjalan 1 tahun.
4. Ruang Praktek Komputer, baru ada 10 unit komputer (butuh 30 unit komputer baru), untuk prakek jurusan AP dan TKJ
5. Saran Olahraga, baru ada lapangan futsal, (bulutangkis, tenis meja, bola voley dan basket belu ada)
6. Ruang Praktek Eskul Kelstrikan dan Elektronika (belum ada) program sudah berjalan 1 tahun.
Dana yang kami butuhkan oleh SMK RISMATEK adalah
5.000.000.000,- (5 MILYAR), mudah2an surat saya ini dapat dibaca oleh paduka yang mulia Raja Salaman dan Raja Uni Emirate Arab, semoga dapat menjadi manfaat untuk keberlangsungan pendidikan di sekaolah saya SMK RISMATEK, semoga ALLAH S.W.T selalu merdihoi jalan kita ini, Amin ya Robbal A'lamin,
Wasalamu alaikum wr. wb.
Hormat Saya,
Enjang Badri

No Tlp : 085811165725

Sekretariat SMK Rismatek : Dusun Karajan RT.07, RW.02, Desa Medangasem, Kecamatan Jayaklerta, Kabupaten Karawang, Jawa barat Kode Pos 41352 Indonesia
Besse Munawarah
Mon, 24 Apr 2017 06:49 EDT
Mohon bantuan dana,biaya kuliah anak & bayar hutang
Assalamualaikum Alaikum Warahmatullahi, saya single parent dengan 3 anak yg msh kuliah dimana masih sangat membutuhkan biaya kuliah mohon bantuan dana dan bayar utang, NO. Hp 08569915470.no.Rekening.BNI.0446250090."IDR.berapun bantuan nya kami sangat mengharapkan dan membutuhkan nya, terima kasih tak terhingga.
h.ali imron abdullah
Sun, 23 Apr 2017 07:37 EDT
mohon bantuan kelas baru mts dan asrama pondok pesantren
Assalamualaikum wr wb..kami dari yayasan ponpes aswaja memohon dengan sangat bantuan kelas baru mts aswaja dan asrama santri ponpes aswaja dikarenakan sudah sangat mendesak kebutuhannya maka kami mohon dikabulkannya permohonan kami...jazaakumulloh ahsanal jazaaak
Ica
Sun, 23 Apr 2017 05:47 EDT
Info
Waspada...!!!
Ini blog 100% sumber keuangan bagi orang yg mengaku adi dari embassy dg surat tugasnya dgn kelengkapan lainnya yg akan membodohi anda semua...Krn anda akan di yakinkan dgn bhs yg sopan dan demi Allah dan jangan suudzon... itulah kata kata utk menyakinkan anda semua agar mau transfer ke rek.adientya negarawan yg disebut sbg rek pendamping ...dan anda harus membayar utk aktivasi account...dan lagi utk biaya konverter dan dana akan segera masuk kerek jam 15.30....tapi ternyata ada kendalanya dan anda harus transfer lagi....dan lagi ad masalah di bank daerah anda dan anda hrs transfer lagi baru dana masuk...tapi ternyata...ada hrs transfer utk daftar ulang lagi krn ada gangguan jaringan...dan terus anda diminta transfer terus...dgn berbagai alasan....aku bisa ngomong begini krn disekitarku termasuk aku 4 orang dah jadi korbannya dan terakhir kukatakan....jangan percaya krn dia ini kafir ndak takut bersumpah demi Allah Demi Rosulluloh dan Demi Al Quran......ketahuilah ...blow ini sudah makan harta anak yatim dan para janda yg harusnya di tolong malah ...sebaliknya ....memeras keringat para janda dgn dalih dana hibah dari arab.....
sadarlah pak , bung. ,mas , om. Semoga Allah secepatnya memberi hidayah.aamiin

Utk...sahabatku senasib...jangan tertipu lagi...... mulut manusnya....
Jonathan
Sat, 22 Apr 2017 11:17 EDT
Jakarta
Ini kumpulannya orang2 yang mimpi disiang bolong yah....? Bapak dan ibu semuanya,tolong jangan bikin malu sebagai anak bangsa...sampai kiamatpun nda ada yang namanya bantuan dari luar negeri...emange kena bencana...? Pada sadar doong...malu sama anak cucu...
Yayasan Perguruan Islam Pendopo
Fri, 21 Apr 2017 23:46 EDT
DEVELOPMENT OF INFRASTRUCTURE FACILITIES
Assalammualaikum..............
SMA YPIP / PERIS is an institution that focuses on teaching and learning process for students, and besides it also serve as a place of delivery of Islamic religious knowledge. This high school is under the guidance of Yayasan Perguruan Islam Pendopo and includes elementary, junior and vocational high schools
Therefore it is necessary beauty, harmony and security in order to carry out the learning process of students who can feel comfortable learning. While SMA YPIP / Peris are located in the Village Tl. North Ubi District of Tl. Ubi, Kab. Penukal Abab Lematang Ilir and the situation less and less suitable for the building of classrooms because there have been used since 1943. The condition of the very need to be held to improvement, expansion / dilation, and relatively very ancient. Many parts of the building that the situation is very alarming.
Based on the foregoing, it should bear YPIP High School Building / Peris were rehabilitated or build new classrooms; adapted to the conditions and the current situation.
Hotline: +6285267016270; +6282183299572; +6281367952676
Email: yayasanperguruanislampendopo@yahoo.com
BEWOK
Fri, 21 Apr 2017 12:49 EDT
Depok
Hati-hati penipuan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bersyukur aq blm sampai transfer ke an Adientya Negarawan
+62 877-8314-5937
Ini nomor yg Dr kmren WA sy,an Adhi
No.rek 8320029792 BCA an Adientya Negarawan

Bukan sy su'udzon tp sy HR transfer utk mengaktifkan account . Jujur dgn logika jikalau ada dana bantuan knp mudahnya hanya via WA ,permintaan rincian keperluan/kebutuhan.blm tertera semua sudah OK dpt yg diharapkan!!
Zen Abdullah
Fri, 21 Apr 2017 12:22 EDT
Minta Alamat Website
Bismillah
Mohon minta website yayasan Baitusy Syariqoh dari
Uni Emirat Arab

Post a comment on this page

We invite you to share your experiences with the United Arab Emirates Embassy — obtaining visas and other services, locating the building, and so on. Your comments may be seen by the public, so please do not include private information.

Your name
Headline
Your message
Max 2000 characters
 

This web site is not operated by the Embassy and your comments and questions will not necessarily be seen by its staff. Please note that this is not a forum for broad debate about the foreign policy of the United Arab Emirates, and such topics will be deleted.