Other Indonesian posts in China

» Guangzhou

Indonesian embassies in nearby countries

» Hong Kong

» Japan

» North Korea

» South Korea

Indonesian embassies worldwide

Other embassies and consulates in Beijing

Indonesian flag Embassy of Indonesia in Beijing

AddressDong Zhi Men Wai Da Jie
No. 4 Chaoyang District
Beijing 100600
China
Phonelocal: (010) 6532.5486
international: +86.10.6532.5486
Faxlocal: (010) 6532.5368
international: +86.10.6532.5368
Emailkombei@public3.bta.net.cn
Web sitehttp://www.indonesianembassy-china.com

» Can I visit Indonesia without a visa?

Comments on this Embassy

Showing comments 1–10 of 87, newest first.
1 2 3 ... 7 8 9 > >>
ati haryati
Wed, 17 Aug 2016 09:42 EDT
yth. bpk. kepala KBRI beserta stafnya, saya mau tanya gimana ini tanggung jawabnya pegawai kedutaan.yang ngurusin kaka saya, tiket udah dibeliin secara on line oleh pihak kbri tapi malah ga pulang" malah banyak alasan dan anehnya lagi malah minta dibeliin lagi.. mana tanggung jawabnya,, bukannya nolongin warganya malah mempersulit keadaan.
Erny
Thu, 14 Jul 2016 21:25 EDT
@Lili:
Kalau mo balik Indo selama masi paspor WNI bisa langsung, ga perlu urus apa2 kok.

@Xixi Jiang:
Untuk case foreigner yg masa visa ck-nya habis berlaku dan masih stay di ck, setahu saya dendanya RMB 500/hari.
Lia
Sun, 26 Jun 2016 13:35 EDT
Can help u answer
Untuk mba lisa, kenapa ga lansung pesen tiket pulang indonesia aja, mau pulang kan ga pake visa, ga usah tanya kbri, kecuali kalau mau perpanjang paspor
wid
Wed, 15 Jun 2016 02:01 EDT
coba hub kbri quangzhou。。020 86018773.。mrk ngebantu banget
I Nyoman Sunada
Tue, 31 May 2016 17:57 EDT
Gourmet Festival, Minzu Hotel, Beijing
Yth. Ibu Yovanka,
KBRI-Beijing

Mohon dapat dikirimkan saya artikel/berita/video yang berkaitan dgn Pembukaan "Gourmet Festival", di Minzu Hotel, Beijing, yang telah diselenggarakan pada tgl 30/05/2016. Laman/web yg berkaitan dgn kegiatan tersebut yg bisa kami buka juga bisa.
Adapun artikel/berita/video tersebut akan kami gunakan sebagai bukti laporan kegiatan kami selama kami mengikuti Gourmet Festival, Minzu Hotel, Beijing.
Atas perhatian dan kerjasama yg baik dari Ibu/Bapak dari KBRI kami ucapkan terima kasih.

Salam - I Nyoman Sunada
Lily dibeijing
Tue, 3 May 2016 20:29 EDT
Ini bpk KBRI nya pd kemana sihh,,,koq ga ada jwbn sama sekali,,,,,,tolong kami pak,,,,,,kami disini sangat mmbutuhkan pertolongan bpk,trmksh,
xixi jiang
Mon, 2 May 2016 08:08 EDT
kpd.yth.bpk/ibu.kbri diBEIJING.sya punya teman dia tinggal dichina dgn pacarnya'dia ingin pulang tpi visanya sudah lewat.kalau boleh tahu brp biaya untuk menebus visanya agar dia bsa pulang indonesia.tolong bantu dia.thanks.my wechat sisih12.
Lily
Sat, 30 Apr 2016 05:11 EDT
Ni nomer bbm saya,,,595EF1F6...saya pengin bln september,,,tlng Bantu saya gmn proses nya,,,kasih nomer tlp yg bisa dihubungi ,,,saya dibeijing,,,,matur suwon,
Lily
Sat, 30 Apr 2016 05:00 EDT
Saya lily ,,,sy bekerja dibeijing Sudah 1,5tahun,,,,sy pengin pulang,,,,gmn prosesnya,,,,,ditunggu segera jawabannya,,mksh.
Olga
Tue, 26 Apr 2016 00:19 EDT
Tourist visa
Hi. I have been living and working in Beijing, I am Ukrainian, and going to visit Indonesia this Summer. Please give me all information about documents which I shoul prepear for tourist visa and when should I apply for the visa, if my trip in August. Thanks

Post a comment on this page

We invite you to share your experiences with the Indonesian Embassy — obtaining visas and other services, locating the building, and so on. Your comments may be seen by the public, so please do not include private information.

Your name
Headline
Your message
Max 2000 characters
 

This web site is not operated by the Embassy and your comments and questions will not necessarily be seen by its staff. Please note that this is not a forum for broad debate about the foreign policy of Indonesia, and such topics will be deleted.