Brunei embassies in nearby countries

» Burma (Myanmar)

» Cambodia

» Laos

» Malaysia

» Philippines

» Singapore

» Thailand

» Vietnam

Brunei embassies worldwide

Other embassies and consulates in Jakarta

Brunei flag Embassy of Brunei in Jakarta

AddressJalan Teuku Umar No. 9
Menteng
Jakarta 10350
Indonesia
Phonelocal: (021) 3190.6080
international: +61.21.3190.6080
Faxlocal: (021) 3190.5070
international: +61.21.3190.5070
Consular Faxlocal: (021) 3190.5233
international: +61.21.3190.5233
Emailjakarta.indonesia@mfa.gov.bn
HoursMonday to Friday
0830 to 1600 hrs

» Can I visit Brunei without a visa?

Comments on this Embassy

Showing comments 1–10 of 682, newest first.
1 2 3 ... 67 68 69 > >>
Dika
Thu, 23 May 2013 22:45 EDT
Bantuan Dana
Dengan ini saya memohon bantuan dana US $ 1.000.000 untuk menyambung hidup saya sekeluarga. contac saya di 085232699611
H.syaiful amin
Thu, 23 May 2013 13:26 EDT
mohon bantuan dana musholla
assalamualikum.wr.wb
yg terhormat yg mulya duta besar brunei di jakarta

saya atas nama panitia pembangunan musholla podok pesantren putri al-inayah di madura, mohon bantuan dana untuk pembangunan musholla.yg menghabiskan biaya sekitar Rp250.000.000 (dua ratus lima puluh juta rupiah)dan kami mengharap yg mulya bisa hadir melihat langsung lokasi musholla yg akan di bangun di area pesantren al-inayah.dan atas bantuannya kami haturkan jazakumullah khairal jaza'.
wassalam

H.syaiful amin.Lc
Email:abunajwa45@yahoo.com
telp: 085204242584
Machmud Yudijanto
Wed, 22 May 2013 03:38 EDT
machmud.hasma@yahoo.com
Kepada Yth,
Bpk. Duta Besar Brunei Embassy in indonesia
Assalamu alaikum Wr.WB.
Saya adalah seorang Bpk dari 2 anak dan 1 anak yatim serta 4 keponakan yang ditinggal cerai orang tuanya, kami sangat membutuhkan bantuan dana untuk menambah biaya sekolah dan biaya asrama 2 anak yang di pesantren.
demikian atas bantuannya kami sekeluarga mengucapkan terima kasih, jika ingin transfer ke BTN 00038-01-50-034040-2 AN: Machmud Yudijanto HP. 085266635972
ingrid agustina
Wed, 22 May 2013 00:16 EDT
please help me
My name is ingrid agustina. I am single mom from my son 6 years old. My
husband is pass away when I am pregnant my son. So now I am the only one who
support him. I need to find some one can help me to support in financial for
his study and his medication. Because he is not very healthy. And because of
all I already have much borrow money from other people coz my salary too
small. And now I can't live together with my son he live with my mom in central java and I
live in other county in east java coz of my job.
Hope can hear good news.
Best Regard,
Ingrid A
Email : jeparanesedogblue@yahoo.com
Mobile : + 6282135224423
Address : PT. Romi Violeta Jl. Buduran KM 6 sidoarjo 61252 jawa timur -
Indonesia
Djoko Sarwono
Wed, 22 May 2013 00:12 EDT
THE SULTAN HASSANAL BOLKIAH OF BRUNEI DARUSSALAM KINGDOM
Bismillaahirrohmaanirrohim, "SALAM", Sebelumnya saya haturkan trimakasih yg sebesar besarnya pd siapa saja khususnya KELUARGA BESAR THE SULTAN HASSANAL BOLKIAH BRUNEI DADUSSALAM KINDOM yg akan menolong saya berupa uang sebesar Rp1jt atau lebih,ditransfer ke rek BRI no: 665201010814537 a/n: Djoko Sarwono.
atau ke rek BCA no: 3820507745 a/n: Sarah
Usia saya sudah 57th,uang saya per bln hanya Rp800rb, itupun yg Rp600rb untuk ngangsur hutang ke BRI dll, dan genteng rumah sayapun pada bocor semua, fisik sayapun perlu biaya supaya sehat lg. Saya butuh permodalan untuk menuju kesuksessan yg besar supaya hidup saya lebih baik, juga bisa punya mobil, smg tdk membutuhkan modal yg banyak. Hp saya:082134408147, email saya: djoko020@gmail.com tinggal di Boyolali Jawa Tengah
Smg SEGENAP KELUARGA BESAR BRUNEI DARUSSALAM sll tetap kuat, jg tetap mampu bersahabat dengan semua negara negara yg ada didunia, sehingga THE QUEEN ELLISABETH II pun datang ke THE SULTAN HASANAL BOLKIAH sebagai kunjungan kehormatan dan sebagai teman sepergaulan RATU (beberapa thn yg lalu)smg besar keridloan ALLOH pd PADUKA SEKALIAN, dan semakin mulia dihadapan ALLOH jg.Amiin, amiin, amiin.
Dengan mentransfer uang ke saya untuk permodalan yg sangat saya butuhkan, smg SANG SULTAN HASSANAL BOLKIAH atau SIAPA SAJA yang menolong/mentransfer uang yg sangat saya butuhkan, PADUKA SEMUA jadi lebih bersih dan lebih tertinggi dihadapan ALLOH S W T, Amiin, amiin, amiin.
Lili Ghozali
Tue, 21 May 2013 10:35 EDT
MOHON BANTUAN DANA PEMBANGUNAN MESJID AL MUJAHIDIN LEBAKWANGI SEPATAN TIMUR TANGERANG BANTEN
kepada Yth.
Bapak Kepala Duta Besar Brunei Daarussalam
di
tempat

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Kami panitia pembangunan masjid Al mujahidin Yang berlokasi di Kp. Ceger 04/02 Lebakwangi Sepatan timur Tangerang Banten Membutuhkan bantuan dana pembangunan masjid sebesar Rp 500.000.000 (lima ratus juta rupiah)
Demikian surat permohonan ini kami sampaikan atas perhatian dan bantuannya kami ucapkan terima kasih.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Hormat kami
Lili ghozali
albabolitz@yahoo.com
tlp. 087714485673
Andre
Tue, 21 May 2013 06:50 EDT
Kerjasama Usaha Kontrakan
Assalamu'alaikum wr, wb

Saya Tinggal di Dekat Kawasan Industri Lippo Cikarang, Saya Ingin usaha kontrakan,Kalo Tanah atau Lahan sudah tersedia. Saya ingin punya Kontrakan sebanyak-banyaknya. tapi saya tidak punya modal untuk membuat Kontrakan tersebut.
Maksud saya ; Bapak/Ibu atau agan-agan semua punya duit Ratusan/Milyaran. Yuks kita usaha bareng-bareng. Saya sebagai penyedia Lahan atau Tanah. Bapak/Ibu penyedia Dana untuk membuat kontrakan. Nanti Hasilnya bagi Hasil.
Ada yang berminat Hubungi : +62-858-1338-0595
Taufik Ginanjar
Tue, 21 May 2013 04:18 EDT
Permohonan bantuan Gedung sekolah YPI Bandung
Kepada Yth.
Bapak Duta Besar Brunei Embassy in Indonesia
Di
JAKARTA

Bismillaahirrohmaanirrohiim.
Assalamu'alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh.
Kami mewakili pengurus YPI ( Yayasan pendidikan islam ) Jln raya Papak mangguu pasirjambu Ciwidey bandung jawa barat
Mengingat keberadaan Gedung pendidikan dan pendidikan bagi yang tidak mampun setingkat SLTP –SLTA yang telah kami kelola serta guna meningkatkan kegiatan belajar mengajar, maka dengan ini kami mengajukan permohonan bantuan dana untuk pembangunan gedung sekolah
Besar harapan kami untuk dapatnya bantuan sebagamana permohonan kami.
Demikian untuk dijadikan bahan kejaian dalam rangka meningkatkan kecerdasan masyarakat yang tidak mampu dan kami pun telah mempersiapkan proposal bila mana diperlukan atas perhatianya kami hatur kan terima kasih.-.
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kontak : 081999169086
Email: cahayaiman617@yahoo.com
Saepul Mubarok
Mon, 20 May 2013 00:29 EDT
Permohonan Bantuan Untuk Madrasah Aliyah
Kepada Yth.
Bapak Duta Besar Brunei Embassy in Indonesia
Di
JAKARTA


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Kepada Yang Kami Hormati, Sultan Hassanal Bolkiah
di Kerajaan Brunei Darussalam, semoga ALLOH swt senantiasa melimphkan RahmatNya pada Kita semua.
Kepada Yang kami hormati, Bapak Duta Besar Negara Kerajaan Brunei Darussalam-di Jakarta.

Kami selaku kepala Madrasah Aliyah Asy-Syifa yang beralamat di Kp. Rancaputat RT/RW : 02/04 Desa Ciroyom Kec. Cikelet Kabupaten Garut Jawa Barat 44177, MA tersebut di dirikan pada tahun 2009 sampai sekarang belum memiliki ruang kelas dan sarana lainnya, saat ini belajar menumpang di bangunan MI yang kondisinya sudah memperihatinkan.

untuk itu, kami memohon bantuan kepada yang mulia untuk sarana dan prasarana MA yang kami kelola. dan kami mohon prosedur/ tata cara pengajuan bantuan.

Wassalamu 'alaikum

Saepul Mubarok
saepul.mubarok@yahoo.co.id
asyifa.cikelet@gmail.com
085222211355
HAERUL ASIS
Sun, 19 May 2013 22:01 EDT
BANTUAN PEMBANGUNAN MESJID
Assalamu alaykum warahmatullah.
nama saya Haerul asis, jamaah masjid Baburrahman, Desa Barowa, KEC.Bua.Kab. Luwu. SUL - SEL .HP 085389847717. mohon petunjuk untuk mendapatkan bantuan dari sultan brunai untuk pembangunan mesjid kami. atas perhatiannya kami ucapkan banyak terima kasih.
Wassalam.

Post a comment on this page

We invite you to share your experiences with the Brunei Embassy — obtaining visas and other services, locating the building, and so on. Your comments may be seen by the public, so please do not include private information.

Your name
Headline
Your message
Max 2000 characters
 

This web site is not operated by the Embassy and your comments and questions will not necessarily be seen by its staff. Please note that this is not a forum for broad debate about the foreign policy of Brunei, and such topics will be deleted.